KLC: KSG Brandau II – SG Modau II    1:7 (1:2)

Am 25. Spieltag der Kreisliga C kam die SG Modau II zu einem hohen 7:1-Erfolg im Derby bei der KSG Brandau II. Obwohl die gegenwärtige Serie damit auf 7 Siege in Folge anwächst, verharrt die Mannschaft von Jan Ebeling auf Tabellenrang 4 – noch weiter nach oben geht es wegen der zu großen Abstände nicht mehr. Wieder einmal brauchte es einige Zeit, bis Modau den Gegner klar beherrschte und im 2. Abschnitt das Ergebnis sehr deutlich gestalten konnte. Brandau hielt anfangs gut mit und ging nach 20 Minuten sogar in Führung, wurde im Spielverlauf aber allmählich müde und fand vor allem kein Mittel gegen Julian Trietsch, der zwischen der 28. und 69. Minute zum sechsfachen Torschützen wurde. Am Sonntag (29. April, 13:00 Uhr) steigt nun das Derby beim FC Ober-Ramstadt II.

SG Modau: Marius Linker, Lukas Blachurzik, Justin Rapp, Jan Dietrich, Sandro Floris (55. Jan Ebeling), Jan Grosskopf, Yves Saettler, Lukasz Krasinski, Ole Schwerer, Julian Trietsch (78. Niklas Kolmschlag), Vasco Barreto Marques (8. Hamed Ganibou Fenjou)

Tore: 1:0 Simon Ritzert (19., Strafstoßtor), 1:1 Julian Trietsch (28.), 1:2 Julian Trietsch (44.), 1:3 Julian Trietsch (50.), 1:4 Julian Trietsch (60.), 1:5 Julian Trietsch (65.), 1:6 Julian Trietsch (69.), 1:7 Ole Schwerer (72.)