KLC: Modau II fällt weiter zurück

Zwei Niederlagen – ein Muster

In der Kreisliga C baute Türk Gücü Darmstadt durch einen 6:1-Erfolg gegen den SV Erzhausen II seinen Vorsprung aus. Erste Verfolger sind nun TUS Griesheim und die Spvgg. Seeheim-Jugenheim II, gegen die Modau II unter der Woche und am Sonntag jeweils Niederlagen kassierte. Nach zuletzt 2 Punkten aus 6 Spielen ist man nun aus dem Rennen um die vorderen Plätze endgültig heraus.

SG Modau II – Spvgg. Seeheim-Jugenheim     3:4 (1:1)
Modau II drehte den frühen Rückstand und führte nach 55 Minuten mit 3:1, ehe sich der Siegeswille der Gäste gegen nachlassende Modauer durchsetzte.

SG Modau II: Falko Helm, Lukas Blachurzik (40. Tobias Rettig), Timo Mertz (55. Lukasz Krasinski), Justus Carnap, Christian Hofmann, Jan Grosskopf, Konstantin Becker, Marcel Theil, Ole Schwerer, Julian Trietsch, Jan Dietrich (75. Niklas Kolmschlag)

Tore: 0:1 Moritz Pfeil (15.), 1:1 Tobias Rettig (45.), 2:1 Ole Schwerer (47.), 3:1 Konstantin Becker (55.), 3:2 Oleg Batt (57.),
3:3 Lennart Pfeil (67.), 3:4 Moritz Pfeil (75.)

TUS Griesheim – SG Modau II     5:3 (3:3)
Auch bei TUS Griesheim konnte Modau II nicht über 90 Minuten überzeugen und verspielte erneut einen günstigen Zwischenstand. Es war ein verrücktes Spiel: TUS Griesheim führte nach 15 Minuten mit 3:0, dann zeigte Modau 10 Minuten lang sein stärkstes Gesicht und hatte nach 25 Minuten zum 3:3 ausgeglichen. Psychologisch lag der Vorteil nun auf Modauer Seite, die Mannschaft machte aber nichts daraus und konnte in der 2. Hälfte auch physisch nicht mehr mithalten. Ein besonderes Lob verdiente sich Torwart Falco Helm, der zwei Elfmeter parierte.

Am Sonntag (14. Oktober, 13:00 Uhr) empfängt man den TSV Eschollbrücken.

SG Modau II: Falko Helm, Christian Hofmann, Kai Heckler, Justus Carnap, Markus Böhm, Jan Grosskopf (76. Rene Schwarz), Konstantin Becker, Niklas Kolmschlag (55. Kukasz Krasinski), Mario Bernardini, Jan Dietrich (55. Lukas Blachurzik), Tobias Rettig

Tore: 1:0 Necmi Tokmak (3.), 2:0 Eigentor SG II (13.), 3:0 Sinan Aykir (15.), 3:1 Konstantin Becker (18.), 3:2 Mario Bernardini (20.), 3:3 Justus Carnap (25.), 4:3 Kamil Aykir (68.), 5:3 Sinan Aykir (72.)