KLC: SG Modau II – SV Erzhausen II     3:3 (1:2)

Nach 3 Spieltagen ist in der Kreisliga C keine Mannschaft mehr verlustpunktfrei. Jeweils 7 Punkte auf dem Konto haben Türk Gücü Darmstadt, TUS Griesheim und die KSG Brandau II. Ebenfalls noch ohne Niederlage ist die SG Modau II, die sich nach dem Auftaktsieg gegen den FCO II sowohl von der KSG Brandau II als auch vom SV Erzhausen II unentschieden trennte. Im Spielverlauf hätten diese beiden Begegnungen kaum unterschiedicher sein können: Hatte man in Brandau eine hohe 4:1-Führung nicht über die Zeit bringen können und in der Schlussphase 2 Punkte hergegeben, so sah man gegen Erzhausen beim Stande von 1:3 bereits wie der sichere Verlierer aus und rettete durch 2 späte Treffer wenigstens einen Zähler.

Gegen den SV Erzhausen hatte die Mannschaft von Trainer Jan Ebeling nicht ihren besten Tag. Im Modauer Spielaufbau offenbarten sich zu viele Schwächen, sodass die Gäste es recht einfach hatten, ihre Führung bis kurz vor Spielende zu verwalten. Gerade noch rechtzeitig 5 Minuten vor Spielende fiel der 2:3-Anschlusstreffer durch Julian Trietsch – es kam noch einmal Hoffnung auf. Und diese erfüllte sich dann tatsächlich, als Mario Bernardini in der Nachspielzeit einen Elfmeter nervenstark zum 3:3-Endstand verwandelte. Zugegebenermaßen ein glücklicher Punktgewinn für die SG II, deren nächstes Spiel am Donnerstag dieser Woche bei Grün-Weiß Darmstadt II stattfindet. Weiter geht es dann am Sonntag, 2. September um 13:00 Uhr daheim gegen Croatia Griesheim II.

SG Modau II: Marius Linker, Sandro Floris (52. Lukas Krasinski), Kai Heckler, Christian Hofmann, Lukas Blachurzik (46. Marcel Theil), Jan Grosskopf (46. Gökay Oran), Konstantin Becker, Niklas Kolmschlag, Mario Bernardini, Julian Trietsch, Vasco Barreto Marques

Tore: 0:1 Sven Schnier (8.), 1:1 Julian Trietsch (13.), 1:2 Liyan Shirojan (40.), 1:3 Oliver Brünninghaus (77.), 2:3 Julian Trietsch (86.), 3:3 Mario Bernardini (90.+1, Strafstoßtor)